« Сентябрь 2018 »
Главная > Пресс-служба > Новости > ВМТП увеличивает объемы перевалки автотехники

ВМТП увеличивает объемы перевалки автотехники

За период с января по апрель 2013 года Владивостокский морской торговый порт обработал 28 909 единиц автотехники и автомобилей. Результат грузопереработки за 4 месяца 2013 года на 26 % превышает прошлогодний показатель за аналогичный период времени.

С учетом растущего спроса на новые импортные легковые машины и специальную технику, ускоренного темпа развития дистрибьюторских сетей на территории Сибири и Дальнего Востока, ВМТП рассчитывает на увеличение количества перерабатываемых средств транспорта, вводя в эксплуатацию дополнительные складские площади, отвечающие требованиям мировых лидеров отрасли, что обеспечит качественный сервис грузовладельцам.

Одним из основных направлений маркетинговой политики ВМТП, наряду с оказанием качественных услуг уже имеющимся постоянным клиентам, является привлечение новых партнеров. Так, впервые в порту обработали 9 единиц техники марок КАТО и Sany, которые только входят на российский рынок. Вместе с тем, представители данных компаний планируют динамично развивать свой бизнес на всей территории России и в дальнейшем активно сотрудничать с Владивостокским морским торговым портом.

Производственные мощности Владивостокского морского торгового порта позволяют перерабатывать до 150 тыс. единиц автотехники в год. В настоящее время в ВМТП действуют четыре Ro-Ro – линии: «FESCO Ro-Ro Line», «Eastern Car Liner», «SIEM CAR CARRIERS», «FESCO Russian Pacific Line». Указанные сервисы связывают ВМТП с портами Японии, США, Кореи и Китая.