« Сентябрь 2018 »
Главная > Пресс-служба > Новости > ВМТП принял делегацию японского города Ниигата

ВМТП принял делегацию японского города Ниигата

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП) посетила  делегация японской префектуры Ниигата. В состав делегации вошли депутаты муниципального собрания, а также руководящие сотрудники ряда департаментов мэрии, курирующие вопросы экономики и развития предпринимательства. Возглавил делегацию мэр города Акира Синода.

Целью визита стало знакомство с портом и  обсуждение возможностей взаимовыгодного сотрудничества. Участники обсудили инфраструктуру, техническую оснащенность ВМТП, а также процесс таможенного оформления груза и возможность его отправки в другие регионы страны. Члены японской делегации  ознакомились с  процессом разгрузочных/погрузочных работ, номенклатурой грузов ВМТП.

«Считаю, что встреча прошла плодотворно для обеих сторон. Мы будем рады и в дальнейшем развивать торговые отношения и увеличивать транспортные потоки с японской стороной», - отметил первый заместитель генерального директора ОАО «ВМТП» Майкл Фридрих.

Г-н Синода в свою очередь  выразил благодарность участникам встречи и интерес к дальнейшему сотрудничеству.