« Октябрь 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовостиНовые ставки!

Новые ставки!

ВМТП вводит комплексные ставки на повагонную отправку контейнеров.

С целью обеспечения комфортных условий работы клиентов и повышения качества обслуживания ПАО «ВМТП» запускает новый сервис по предоставлению комплексной ставки на повагонные отправки контейнеров на более чем 160 станций РЖД.

В комплексный тариф включены провозные платежи, услуги за пользование и подачу/уборку подвижного состава, услуги терминала по погрузке контейнера на смежный вид транспорта, транспортно-экспедиционные услуги по организации перевозки, оформление ГУ-12 и перевозочных документов.

Благодаря применению новых комплексных ставок клиенты ПАО «ВМТП» получат ряд преимуществ:

- быстрое получение счетов-фактур;

- конечную стоимость услуги в рублях;

- документальное оформление услуги «под ключ».

Более подробную информацию о тарифах и применяемых условиях можно получить, отправив запрос на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ">box@fesco.com или обратившись к сотрудникам коммерческого блока ПАО «ВМТП»:

Владислав Ким, директор коммерческого департамента, тел.: +7 924 597-70-08, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ">VKim@fesco.com.

Дмитрий Тингаев, начальник отдела контейнерных грузов, тел.: +7 914 705 07 62, Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ">DTingaev@fesco.com

Напоминаем, что все рекомендации и комментарии по вопросу качества сервиса ПАО «ВМТП» можно направлять напрямую топ-менеджерам Группы FESCO по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. "> Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Срок рассмотрения обращений не превышает трех рабочих дней.

Благодарим Вас за пользование услугами ПАО «ВМТП»!