« Август 2017 »
28 29 30 31
ГлавнаяПресс-службаНовостиПортовые рабочие «ВМТП» помогают пострадавшим от тайфуна «Лайонрок»

Портовые рабочие «ВМТП» помогают пострадавшим от тайфуна «Лайонрок»

Бригада портовых рабочих ПАО «Владивостокский морской торговый порт» направлена в центр помощи пострадавшим от тайфуна «Лайонрок».

В настоящее время в Приморском крае проходит сбор гуманитарной помощи для жителей районов, попавших под действие тайфуна «Лайонрок». В Приморском центре социального обслуживания населения принимают одежду, обувь, постельные и кухонные принадлежности, продукты питания, бутилированную воду.

«Жители края активно передают в Центр помощи все, что может помочь людям наладить быт, - отметила Лилия Лаврентьева, директора департамента социальной защиты населения Приморского края, - однако в наших центрах не хватает рабочих рук. Грузовые конвои собираются силами волонтеров и сотрудников центров социального обслуживания».

Для обеспечения погрузки и отправки гуманитарных помощи бригада портовых рабочих «ВМТП» была откомандирована в Приморский центр социального обслуживания населения. Портовые рабочие обеспечили формирование грузовых конвоев в период с 8 по 12 сентября и при необходимости продолжат работу в Центре помощи.

chs1