« Июнь 2017 »
26 27 28 29 30
ГлавнаяПресс-службаНовости«ВМТП» обеспечил оперативную перевалку 88 тонн гуманитарных грузов

«ВМТП» обеспечил оперативную перевалку 88 тонн гуманитарных грузов

15 сентября ПАО «Владивостокский морской торговый порт» совместно с ООО «ФЕСКО интегрированный транспорт» (ООО «ФИТ», входит в Транспортную группу FESCO) обеспечили доставку гуманитарных грузов для жителей районов Приморского края, пострадавших от тайфуна «Лайонрок».

Контейнеры с 88 тоннами груза – продуктами питания, теплой одеждой, медикаментами, обогревателями и дизель-генераторами были направлены во Владивосток с острова Сахалин. Морскую транспортировку обеспечило судно «Капитан Сергиевский», принадлежащее Транспортной группе FESCO.

«В порту контейнеры были оперативно перегружены с теплохода на автомашины FESCO, которые в свою очередь перевезли гуманитарные грузы на вертолетную площадку в районе аэропорта Кневичи», - отметил генеральный директор ПАО «Владивостокский морской торговый порт», вице-президент FESCO по портовому дивизиону Заирбек Юсупов. В ближайшее время вертолеты МЧС России доставят гуманитарную помощь в пострадавшие районы.

Весь комплекс услуг по погрузке, разгрузке и транспортировке контейнеров с гуманитарной помощью был осуществлен подразделениями «Владивостокского морского торгового порта» и Транспортной группы FESCO. Все работы были выполнены в рамках кампании по оказанию помощи жителям Приморского края, пострадавшим от тайфуна «Лайонрок».