« Апрель 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовости«ВМТП» и ХК «Адмирал» провели товарищеский матч

«ВМТП» и ХК «Адмирал» провели товарищеский матч

16 декабря состоялся первый товарищеский матч между сборными «ВМТП» и ХК «Адмирал». В сборную команду «Владивостокского морского торгового порта» вошли сотрудники, партнеры и клиенты порта. Честь хоккейного клуба отстаивали менеджеры и тренеры «Адмирала».

В составе сборной команды «ВМТП» играли представили транспортных компаний «ВэдТрансСервис», «Совмортранс», «FMG групп», «ТФЛ», «ВЛ-Лоджистик», «Транзит», «Экспедитор», «Паллада Мит», «Тис-Лоджистик» и «ПЕТРА ДВ».

Торжественное вбрасывание шайбы провел коммерческий директор ПАО «ВМТП» Владислав Ким. Товарищеский матч завершился со счетом 6:4 в пользу «Адмирала».

«Мы рады, что наши друзья из хоккейного клуба «Адмирал» поддержали необычную идею и согласились на игру. Матч получился интересным, насыщенным и подарил гостям и участникам массу положительных эмоций за несколько недель до наступления Нового года. В следующем году мы планируем проводить подобные мероприятия на регулярной основе», – отметил Владислав Ким.

img 4734

img 4793