« Март 2017 »
    1 2 3 4 5
27 28 29 30 31
ГлавнаяПресс-службаНовостиВМТП сокращает время выдачи пропусков клиентам до двух часов

ВМТП сокращает время выдачи пропусков клиентам до двух часов

Владивостокский морской торговый порт («ВМТП», входит в Транспортную группу FESCO) вводит систему электронного согласования заявок на разовые пропуска на свою территорию и первым из портов Приморского края сокращает время согласования и выдачи пешеходных клиентских пропусков с 24 до двух часов. Клиенты могут подавать заявки на допуск в зону пограничного контроля через сайт ВМТП vmtp.ru. Опция доступна гражданам РФ.

Увеличение скорости выдачи пропусков стало возможным в результате интеграции пропускной системы ВМТП в информационную систему отряда пограничного контроля УФСБ России по Приморскому краю. Интеграция информационных систем является первым этапом комплексного проекта «Автоматизация пропускного режима ВМТП», запущенного в конце 2016 года. В рамках первого этапа проекта ВМТП также полностью отказался от бумажного документооборота с отрядом пограничного контроля УФСБ России по Приморскому краю, перейдя на электронный.

В ходе второго этапа проекта ВМТП планирует сократить время и упростить процедуру оформления пропусков для транспортных средств, въезжающих в зону пограничного контроля. В настоящее время система электронного документооборота для автомобильных пропусков проходит тестовую эксплуатацию. Запуск в промышленную эксплуатацию запланирован на 1 марта 2017 года.