« Октябрь 2017 »
30 31
ГлавнаяПресс-службаНовостиВМТП и Русская Тройка запускают совместный сервис на Москву

ВМТП и Русская Тройка запускают совместный сервис на Москву

ПАО «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO) и АО «Русская тройка» запускают новый регулярный сервис контейнерных поездов на маршруте ст.Владивосток-экспортный (ВМТП) – ст.Ховрино (Москва) - ст.Владивосток-экспортный (ВМТП). Первый поезд из Владивостока запланирован к отправке на 21 февраля 2017 г.

Cовместный сервис ВМТП и «Русской тройки» предоставляет клиентам дополнительную возможность по перевозке контейнеров в составе регулярного поезда из Владивостока в Москву и обратно. Основная цель проекта - обеспечить максимально широкому кругу грузовладельцев наиболее гибкие условия по доставке контейнеров.

«Новый сервис дает возможность нашим клиентам отправлять грузы с хорошей скоростью и по оптимальным ставкам», - отметил заместитель генерального директора по коммерческой работе ВМТП Владислав Ким.

К перевозке принимаются 20-футовые и 40-футовые контейнеры с грузом, независимо от собственника и линии, прошедшие таможенное оформление в порту Владивосток, либо следующие в режиме ВТТ/МТТ. Транзитное время из Владивостока до Москвы - 10 суток, из Москвы до Владивостока – 10 суток.

АО «Русская тройка», как оператор сервиса, предоставляет комплекс услуг, включающий в себя: предоставление железнодорожного подвижного состава, прием контейнера к перевозке по железной дороге, погрузку контейнера на платформу в порту, оплату железнодорожных тарифов, охраны, сбора за таможенное декларирование контейнера, сверхнормативное хранение.