« Октябрь 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовостиВМТП провел встречу с клиентами

ВМТП провел встречу с клиентами

"Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) провел во Владивостоке круглый стол для экспедиторов и представил клиентам новые виды услуг.

В мероприятии также приняли участие руководители Дальневосточного таможенного управления, Владивостокской таможни и представители экспедиторских компаний.

В ходе встречи ВМТП представил новейшие клиентские решения. В текущем году порт запустил процедуру электронного согласования заявок на получение пешеходных пропусков на территорию пограничной зоны. Электронный сервис не требует личного присутствия для подачи первичных документов, что значительно сокращает время ожидания. Срок рассмотрения и согласования заявок составляет около 15 минут.

Кроме того, в целях облегчения работы своего основного терминала ВМТП разработал и внедряет систему задействования тыловых терминалов на станциях Первая речка и Угольная, на которые будут перемещаться грузы.

— В данном случае транспортным оператором будет выступать сам «Владивостокский морской торговый порт», поэтому вся информация о конкретном местонахождении грузовых отправлений заносится в единую справочную систему предприятия и незамедлительно предоставляется экспедиторам, – отметил заместитель директора коммерческого департамента ВМТП Алексей Гайдуков.

Ответы на все вопросы, заданные в ходе клиентской встречи, вы можете скачать по ссылке.