« Апрель 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовости«ВМТП» и ХК «Адмирал» провели второй товарищеский матч

«ВМТП» и ХК «Адмирал» провели второй товарищеский матч

10 марта состоялся второй товарищеский матч между сборными «ВМТП» и ХК «Адмирал». Организатором мероприятия выступил титульный партнер хоккейного клуба «Владивостокский морской торговый порт» (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO).

В сборную команду «Владивостокского морского торгового порта» вошли партнеры и клиенты порта. Честь хоккейного клуба отстаивали профессиональные хоккеисты, менеджеры и тренеры «Адмирала».

В составе сборной команды «ВМТП» играли представили транспортных компаний ««Альфа Транзит», «ВэдТрансСервис», FMG, ТФЛ, «Экспедитор», «Паллада Мит», «Тис-Лоджистик» и «Профи Транс».

Торжественное вбрасывание шайбы провел заместитель генерального директора по коммерции ПАО «ВМТП» Владислав Ким.

«Это командное мероприятие мы проводим для сплочения с клиентами и партнерами, со всеми, кто работает с портом, — сообщил Владислав Ким. — Оно не носит развлекательный или маркетинговый характер. Это, скорее, дружеское событие. Мы хотим показать, что бизнес может быть с человеческим лицом. И эту человечность мы стремимся привнести в наши отношения с партнерами».

Товарищеский матч завершился со счетом 10:6 в пользу «Адмирала».

«Хочу сказать вам большое спасибо, за то, что поддерживали нашу команду весь сезон. Я думаю, что большинство из вас ходили на хоккей и видели, как ребята сражались до конца. Благодарю ВМТП и всех наших партнеров. Спасибо ребятам за сегодняшнюю игру, думаю, что на следующий сезон сборная ВМТП еще больше укрепится и даст нам больший бой», — сказал в заключительном слове генеральный менеджер ХК «Адмирал» Ильдар Мухометов.

Напомним, что в декабре 2016 года ВМТП и «Адмирал» провели первую товарищескую игру, победу в которой также одержал хоккейный клуб. В 2017 году ВМТП панирует сделать клиентские встречи с хоккеистами «Адмирала» ежеквартальными.