« Апрель 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовостиFESCO начинает регулярные отправки сборных грузов из Китая в Россию через ВМТП

FESCO начинает регулярные отправки сборных грузов из Китая в Россию через ВМТП

Транспортная группа FESCO запускает услугу регулярной доставки сборных грузов (LCL) из Китая в Россию через Владивостокский морской торговый порт (ВМТП). Транспортировка сборных грузов будет осуществляться еженедельно на основе действующих сервисов FESCO.

LCL-сервис ориентирован прежде всего на клиентов, у которых есть потребность в разовых и регулярных отправках небольших коммерческих партий грузов. Технология сервиса предусматривает возможность транспортировки малогабаритных партий различных отправителей в одном контейнере. При этом стоимость доставки для каждого клиента пропорциональна месту, которое занимает его груз, что позволяет отправителям небольших партий существенно снизить свои издержки. Минимальный размер груза, принимаемого к отправке, составляет 50 кг.

В рамках доставки сборных грузов FESCO предоставляет комплексный сервис, который включает в себя транспортировку от склада до склада, доставку морским, железнодорожным и автомобильным транспортом, таможенное оформление, страхование грузов, хранение, отслеживание контейнеров во время движения.

В перспективе FESCO планирует расширять географию предоставления LCL-сервиса на Южную Корею, Японию, страны Юго-Восточной Азии.