« Сентябрь 2017 »
ГлавнаяПресс-службаНовостиМэр Пусана Со Бёнсу посетил ВМТП с рабочим визитом

Мэр Пусана Со Бёнсу посетил ВМТП с рабочим визитом

Южнокорейская делегация во главе с мэром Пусана Со Бёнсу посетила Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в транспортную группу FESCO). Во время визита Со Бёнсу осмотрел терминалы порта и провел рабочую встречу с генеральным директором ВМТП Заирбеком Юсуповым.

Стороны обсудили перспективы сотрудничества и дальнейшее развитие деловых отношений между транспортными и стивидорными компаниями России и Кореи. С целью двустороннего экономического развития господин Со Бёнсу предложил заключить соглашение о сотрудничестве между ВМТП и портом Пусан.

Для разработки меморандума между портом Пусан и ВМТП стороны создадут рабочую группу, которая представить рекомендации по расширению сотрудничества между стивидорными компаниями. Соглашение позволит способствовать использованию мощностей двух портов основными грузоотправителями, грузополучателями, судовладельцами и перевозчиками России и Кореи.