« Ноябрь 2018 »
Главная > Пресс-служба > Новости > ВМТП стал компанией года в Приморском крае

ВМТП стал компанией года в Приморском крае

Владивостокский морской торговый порт («ВМТП», входит в Транспортную группу FESCO) признан победителем XIV Краевой Бизнес-Премии в номинации «Компания года Приморского края-2017». Организаторами премии уже 14 лет выступают Администрация Приморского края и Издательская компания «Золотой Рог».

Победители премии определялись в ходе голосования членов экспертного совета и открытого голосования жителей Приморского края на сайте премии. В экспертный совет вошли 50 профессионалов в сфере аудита и консалтинга, а также представители бизнеса, власти и общественных организаций. Среди основных критериев – показатели эффективности компаний, динамика объема производства, валовой выручки и прибыли от продаж, а также наличие социальных преференций для сотрудников и участие в социальных проектах Приморья.

– Эта почетная премия – логичный итог нашей работы в 2017 году. Прошлый год стал самым успешным в истории порта. Мы установили исторический рекорд по грузообороту – 7,5 млн тонн грузов различной номенклатуры. Хочу сказать большое спасибо экспертному совету и всем жителям Владивостока и Приморского края, которые оценили наши достижения. Отдельная благодарность всему коллективу ВМТП – более 2100 портовиков в 2017 году совершили настоящий трудовой подвиг. Отмечу, что на 2018 год у нас не менее амбициозные планы, мы намерены установить новый исторический рекорд перевалки, –прокомментировал генеральный директор ВМТП Заирбек Юсупов.