« Октябрь 2018 »
Главная > Пресс-служба > Новости > Год 2011 - важная составляющая успехов ВМТП

Год 2011 - важная составляющая успехов ВМТП

Уходящий год запомнится нам значимыми событиями и масштабными проектами, которые стали важной составляющей нынешних успехов ВМТП и его будущих побед.

В течение 2011 года мы активно занимались развитием мощностей по обработке контейнерных грузов: завершили проект реконструкции и модернизации причалов № 14-15, значительно усилили парк перегрузочной техники. Обновили портовые электрические сети, улучшили технологические процессы, обустроили бытовые помещения для докеров.

Нельзя не отметить, что ВМТП в этом году стал полноправным участником Транспортной Группы FESCO - крупнейшего национального транспортного холдинга.

Благодаря высокому профессионализму портовиков, их добросовестному отношению к своему делу, годовой план по грузопереработке в шесть миллионов семьдесят тысяч тонн был выполнен досрочно.

На протяжении года работали все традиционные для ВМТП социальные программы, затрагивающие такие важные аспекты, как обеспечение достойных условий труда и заработной платы, проведение спортивных мероприятий, забота о ветеранах порта.

Дорогие друзья! Близится череда самых любимых праздников, которые объединяют людей вокруг главных человеческих ценностей - доброты, веры, надежды и любви. В это время нет места душевной скупости, нет места унынию. Я хочу поблагодарить вас за самоотверженный труд, за верность портовому делу, за преданность ВМТП. Пусть год наступающий будет для всех щедрым на профессиональные успехи и свершения, пусть он принесет в каждый дом счастье, здоровье и благополучие!
Всего самого доброго вам и вашим близким!
С Новым годом!

Генеральный директор ОАО «ВМТП»,