Все телефоны
Единый многоканальный номер:
Пресс-служба:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Юридический департамент:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Вернуться в новости
19.08.2021

Владимир Корчанов назначен врио генерального директора ВМТП

Наблюдательный совет ПАО "Владивостокский морской торговый порт" назначил временно исполняющим обязанности гендиректора с 19 августа руководителя морского дивизиона FESCO Владимира Корчанова.

«17 августа 2021 года Наблюдательный совет ВМТП одобрил досрочное расторжение трудового договора с генеральным директором порта Романом Кухаруком и принял решение назначить временно исполняющим обязанности руководителя ВМТП Владимира Корчанова, который в настоящее время возглавляет морской дивизион Группы. В составе обновленной команды FESCO Роман Кухарук показал себя как профессиональный руководитель и антикризисный менеджер, непосредственно участвующий в формировании и реализации новой стратегии развития предприятия. Он успешно справился с поставленными задачами: ВМТП работает стабильно и продолжает занимать лидирующие позиции на рынке, коллектив сохранен и демонстрирует высокие результаты, более тесная интеграция со структурами FESCO уже благоприятно сказалась на операционных и финансовых показателях. Мы благодарим Романа Виленовича за проделанную работу и желаем удачи в его новых самостоятельных проектах», – отметил председатель совета директоров FESCO Андрей Северилов.

Владимир Корчанов проработал в FESCO более 30 лет, пройдя путь от помощника капитана до первого вице-президента Группы. Окончил Морской государственный университет имени адмирала Г.И. Невельского по специальности «Инженер-судоводитель». Имеет различные ведомственные награды.

Продолжить