Все телефоны
Единый многоканальный номер:
Пресс-служба:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Юридический департамент:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Пресс-служба
Вернуться в новости
14.04.2022

ВМТП и Белтаможсервис договорились о сотрудничестве

Владивостокский морской торговый порт и белорусский логистический оператор «Белтаможсервис» подписали соглашение о сотрудничестве в ходе крупнейшей в России выставки транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia. Стороны договорились о сотрудничестве при перевалке в ВМТП контейнеризированных грузов, следующих из Республики Беларусь в Китай.

«ВМТП – крупнейший универсальный порт Дальнего Востока. Мы входим в Транспортную группу FESCO, которая оказывает полный спектр логистических услуг, включая морские, железнодорожные, автомобильные перевозки, доставляет грузы «от двери к двери». Мы готовы предоставить нашим партнерам возможность прямого выхода на азиатские рынки», -  рассказал Управляющий директор ПАО «ВМТП» Владимир Корчанов.

Драйвером для сотрудничества являются планы ВМТП по наращиванию производственных мощностей и развитию инфраструктуры. На протяжении нескольких лет Владивостокский морской торговый порт активно обновляет парк техники и занимается расширением пропускной способности железнодорожной инфраструктуры.

Поиск
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить