8 (800) 770-00-70
Личный кабинет
Все телефоны
Единый многоканальный номер:
+7 (423) 230-21-12
Приемная:
+7 (423) 230-21-12 (доб. 33011)
Пресс-служба:
+7 (950) 290-01-20
Коммерческий департамент:
+7 (423) 230-21-09
+7 (800) 770-00-70 (звонок по России бесплатно)
Сервисный центр:
+7 (423) 265-15-10
Техническая поддержка ИТ систем:
+7 (423) 265-15-00 (круглосуточно)
Отдел подбора персонала:
+7 (423) 230-21-30
Учебный центр:
+7 (423) 230-21-12 (доб. 33962)
Юридический департамент:
+7 (423) 230-22-90
Департамент безопасности:
+7 (423) 249-67-27 (Оперативный дежурный
+7 (423) 249-66-65 (Дежурный инженер)
Диспетчер по флоту:
+7 (423) 230-21-12 (доб. 33363)
Диспетчер по Ж/Д:
+7 (423) 230-21-12 (доб. 33346)
Пресс-служба
Вернуться в новости
04.10.2018

ВМТП обработал рекордный за всю историю работы объем грузов – 7,7 млн тонн

Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в Транспортную группу FESCO) установил абсолютный рекорд перевалки – за 9 месяцев 2018 года порт обработал более 7,7 млн тонн грузов различной номенклатуры, что на 40% превышает уровень 9 месяцев 2017 года и грузооборот порта за весь рекордный 2017 год (7,5 млн тонн).

Контейнерооборот за 9 месяцев 2018 года вырос на 15% к аналогичному периоду прошлого года и составил 393 тыс. TEU, обработка транспортных средств – на 74%, до 43,7 тыс. единиц, генеральных грузов – на 77%, до 3,8 млн тонн. Среднемесячный объем перевалки за 9 месяцев 2018 года вырос на 40% и достиг 857,5 тыс. тонн в месяц.

ВМТП также планомерно увеличивает скорость обработки грузов: за три квартала 2018 года порт обработал 1 881 судно (+18% к уровню прошлого года), 92,8 тыс. вагонов (+49%), отправил 819 контейнерных поездов в различные регионы России, страны Средней Азии и Казахстан (+33%).

В 2017 году ВМТП установил рекорд по объему грузоперевалки, впервые за 120-летию историю обработав 7,5 млн тонн. По итогам 2018 года ВМТП планирует выйти на новый рекордный показатель – около10 млн тонн.

Поиск
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить