Все телефоны
Единый многоканальный номер:
Пресс-служба:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Юридический департамент:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Пресс-служба
Вернуться в новости
12.11.2021

ВМТП работает по каботажному направлению согласно графику

Понимая всю социальную значимость каботажных перевозок, в том числе в рамках северного завоза, Владивостокский морской торговый порт (ВМТП, входит в Группу компаний FESCO) работает в режиме 24/7, под каботажные перевозки отдано три из пяти причалов, отведённых для обработки контейнерных грузов.

За сентябрь – середину ноября 2021 года ВМТП принял 60 судозаходовов каботажного направления и обработал более 35 тысяч TEU для Камчатки, Сахалина, Магадана и Чукотки, что на 152% больше, чем за аналогичный период 2020 года. По состоянию на 12 ноября 2021 года в ВМТП хранится 2 400 TEU, которые будут направлены в регионы согласно графику подхода судов.

Руководство Транспортной группы FESCO находится в плотном и конструктивном диалоге с губернаторами всех указанных регионов. В исполнении поручений, данных на совещании Президента РФ 10.11.2021, Группа также готова оказать дополнительные меры поддержки Министерству транспорта и всем заинтересованным ведомствам для нормализации ситуации с каботажными перевозками.

Поиск
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить