Все телефоны
Единый многоканальный номер:
Пресс-служба:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Юридический департамент:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Пресс-служба
Вернуться в новости
08.10.2021

ВМТП совместно с мэрией Владивостока озеленяет Эгершельд

В субботу в сквере Героев-Даманцев на пересечении улиц Верхнепортовой и Аврменко сотрудники порта совместно с администрацией Владивостока высадили 30 маньчжурских ясеней. Эти деревья не просто дополняют ландшафт памятного места, но и служат защитой от ветра, благодаря своей устойчивости и пышным кронам.

В мероприятии приняли участие глава города Владивостока Константин Шестаков и генеральный директор Владимир Корчанов. Мэр города поблагодарил порт за активное участие в озеленении Владивостока. Владимир Корчанов отметил, что следующим участком для озеленения станет детская площадка на Саратовской, 10, которую ВМТП строит для местных жителей.

И это лишь часть планов порта в сфере экологии производства. ВМТП располагается в самом сердце Владивостока. Это крупнейший универсальный порт на Дальнем Востоке и первый порт в стране по контейнерообороту. Наращивая производство и масштабируясь, он остается зелёным портом.

Летом технологи ВМТП уже презентовали новую систему пылеподавления на складе пылящих грузов. Также порт планирует установить новую автоматическую систему измерения шума на границе с жилой застройкой (до конца осени); ввести в эксплуатацию новый прибор по измерению влажности угля (до конца осени); установить к имеющимся двум анализаторам воздуха еще два на границе с улицами Саратовской и Нижнепортовой (до конца года).

Данные со всех систем будут транслироваться на специальный портал под названием «Зелёный порт». Уже к концу 2021 года каждый желающий сможет ознакомиться с этой информацией всего за пару кликов.

Поиск
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить