+7 (800) 23-444-99
Единая линия поддержки клиентов FESCO
Все телефоны
Единый многоканальный номер ВМТП:
Пресс-служба:
Коммерческий департамент:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Вернуться в новости
02.06.2023

ВМТП укрепляет международное сотрудничество с Китаем

Владивостокский морской торговый порт заключил соглашение о стратегическом сотрудничестве с тремя компаниями, работающими в сфере международной логистики и обеспечивающими стабильный грузооборот между Россией и КНР. Сторонами договора с ВМТП стали порт Хэбэй, санкт-петербургская компания Margin Group и китайская «Хэбэй Синотранс Джифа».

Соглашение позволит совместно развивать трансграничные интегрированные логистические услуги от портов провинции Хэбэй до Дальнего Востока, совместно использовать ресурсы в области организации грузоперевозок для разработки новых маршрутов и интегрированных логистических продуктов между портами провинции Хэбэй и ВМТП.

Владивостокский морской торговый порт является крупнейшим универсальным портом на Дальнем Востоке, а также лидером по контейнерообороту в России. Уникальное географическое положение и передовой опыт в области обработки грузов позволяют ВМТП выступать в качестве крупнейшего транспортно-логистического узла, связывающего Россию со странами Юго-Восточной Азии. После подписания соглашения делегация посетила терминалы ВМТП с экскурсией.

Продолжить