Все телефоны
Единый многоканальный номер:
Пресс-служба:
Сервисный центр:
Техническая поддержка ИТ систем:
Отдел подбора персонала:
Учебный центр:
Юридический департамент:
Диспетчер по флоту:
Диспетчер по Ж/Д:
Пресс-служба
Вернуться в новости
01.06.2022

ВМТП встретил первый контейнеровоз нового регулярного морского сервиса FESCO

Во вторник, 31 мая во Владивостокский морской торговый порт (входит в Транспортную группу FESCO) прибыл контейнеровоз A HOUOU. Это первый судозаход нового регулярного морского сервиса FESCO VIETNAM DIRECT LINE (FVDL), который соединяет порты Вьетнама и ВМТП.

Морская линия обслуживается флотом FESCO и работает по маршруту Владивосток — Хайфон (Вьетнам) — Хошимин (Вьетнам) — Нинбо (Китай) — Владивосток. Транзитное время в пути из портов Вьетнама в ВМТП составляет 9–12 суток.

Контейнеровоз A HOUOU вместимостью 850 TEU с продукцией вьетнамских производителей (одежда, продукты питания, кофе, сантехника) отправился в первый рейс из Хошимина во Владивосток 20 мая и прибыл в ВМТП во вторник, 31 мая. Ранее это же судно успешно доставило во Вьетнам российские экспортные грузы – древесину, косметику, продукты питания и полимерную продукцию.

Транспортная группа FESCO и прежде оказывала услуги по доставке грузов из Вьетнама в Россию, но открытие регулярной линии FVDL позволит группе повысить качество сервиса для своих клиентов за счёт отсутствия перегрузки контейнеров в промежуточных портах, сокращения сроков доставки и значительного увеличения пропускной способности транспортного коридора между двумя странами.

Поиск
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта и обеспечить удобство его использования. Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie.
Продолжить